Cómo configurar tarifas fijas para artículos

Asigne una tarifa fija a un artículo, servicio o paquete en su inventario

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Para configurar una tarifa fija para un artículo, dirígete a la página inventario y selecciona tu artículo.

Después de seleccionar su artículo, desplácese hacia abajo hasta la sección precio en el menú emergente que aparece.

Aquí tienes 2 opciones:

1. Introduce todos los campos como el mismo precio.

2. Deje todos los campos en blanco además de el campo Mensual

*Si un artículo se reserva por más de 30 días, no actuará como una tarifa fija.

Después de ingresar los detalles, continúe y guarde los cambios.

Nota: El sistema siempre elegirá el coste más económico para el cliente. Por ejemplo, si su tarifa plana es de $50 y un comprador intenta seleccionar una reserva de 3 días, el sistema cobrará $50 y no $150.