Calendario de Google
Cómo exportar un calendario de iCal a Google Calendar

¿Cómo muevo mis eventos de mi calendario iCal a mi Calendario de Google sin entradas manuales?

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar el proceso de exportación de su calendario iCal, abra iCal y navegue hasta Archivo>Exportar>Exportar...

Ingrese el nombre de su calendario, seleccione dónde desea almacenarlo y presione Exportar.

A continuación, continúe y abra el Calendario de Google donde desea importar la información.
Localice el símbolo de configuración en la parte superior de la pantalla y seleccione configuración.

En la página de configuración, desplácese hacia abajo para ubicar Importar & Exportar. Accede a la mitad importar de esa sección y presiona Selecciona el archivo de tu computadora. Luego podrá localizar su archivo desde su computadora.

Seleccione su archivo y haga clic en Abrir.

Una vez seleccionado, elija en el menú desplegable en qué sección del calendario desea que vaya el archivo. Seleccione importar.

La información de su calendario iCall se ingresará automáticamente en su Calendario de Google.