¿Cómo puedo ver informes sobre mi inventario?
¿Cómo puedo ver los ingresos de un artículo en un período de tiempo determinado?
¿Cómo puedo ver los ingresos de un artículo en un período de tiempo determinado?

A continuación le mostramos cómo puede utilizar los informes de uso de artículos para saber cuántos ingresos ha obtenido de un artículo en un período de tiempo específico.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Puede ver rápidamente un informe de ingresos dirigiéndose a su Inventario, haciendo clic en un artículo y luego moviéndose a la Pestaña Uso.

Desde aquí puede seleccionar qué rango de fechas desea explorar y recibirá una vista panorámica del rendimiento del artículo.

A continuación se muestra un desglose de toda la información que recibe en este informe:
Ingresos brutos: Los ingresos brutos que este artículo obtuvo durante el período de tiempo seleccionado.
Porcentaje de ingresos de la categoría: El porcentaje de los ingresos de la categoría del artículo que representa este artículo.
Proyectos: El número de proyectos en los que ha estado este elemento.
Mín. / Máx.: Los ingresos mínimos y máximos que este elemento ha obtenido en un proyecto.
Promedio por proyecto: Los ingresos promedio que obtuvo este elemento en todos los proyectos
Ingresos brutos de la categoría: Los ingresos brutos que obtuvo la categoría secundaria de este elemento.