Calendario de Google
¿Cómo puedo imprimir mis horarios de entrega para una semana?
¿Cómo puedo imprimir mis horarios de entrega para una semana?

A continuación te explicamos cómo puedes utilizar la integración del calendario de Google para imprimir todas tus entregas durante una semana.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Digamos que quieres ver todas las entregas que tienes programadas para una semana.

Primero, conéctese con Google Calendar (Más información).
A continuación, en Google Calendar, seleccione solo sus contratos firmados.
Luego, haga clic en el símbolo del engranaje y seleccione 'Imprimir'

Ahora puede seleccionar el diseño de su horario y seleccionar 'Imprimir'.