¿Qué son los suplentes?

Así es como Alternates le ayudará a encontrar un reemplazo para un artículo en caso de conflicto.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Digamos que tienes dos mesas que varían en cuanto a su acabado, pero tienen el mismo precio y puedes intercambiar entre las dos en tus proyectos.

Puede agregar las pestañas como 'Alternativas' entre sí.

Si tuviera alguien al teléfono que quisiera reservar una de las mesas, pero estaba agotada, podría ofrecerle sugerencias de reemplazo de un vistazo.

En sus proyectos, también verá Alternativos como sugerencias en caso de que no tenga existencias o haya sobreventa del artículo en cuestión en Relaciones y Alternativos. Solo tenga en cuenta que el sistema no agregará automáticamente la alternativa, pero le proporcionará la sugerencia cuando haga clic en los tres puntos al lado del elemento y luego en el botón "Ver relaciones", o haga clic en el botón "Relaciones" al lado. al nombre del artículo en un contrato.

(Arriba se muestra un ejemplo de una silla alternativa a la silla plegable Fruitwood)

¡Mire un vídeo rápido sobre cómo utilizar alternativas!