Manejando Su Compañeros
Gestionar tareas
¿Cómo puedo asignar una tarea a un compañero de equipo en un proyecto?
¿Cómo puedo asignar una tarea a un compañero de equipo en un proyecto?

Así es como puedes asignar una tarea a un compañero de equipo en un proyecto.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea crear una tarea para que un compañero de equipo llame al cliente la próxima semana para confirmar su reserva.

Primero, agregue su compañero de equipo al proyecto.

Nota rápida: solo puedes asignar tareas a compañeros de equipo agregados a un proyecto.

A continuación, haga clic en "Tareas" en la parte superior derecha de la pantalla.

Luego, haga clic para 'Agregar' una tarea.

Ahora puede agregar los detalles de la tarea, asignarla a un compañero de equipo en el proyecto, incluir una fecha de vencimiento y finalmente hacer clic en "Guardar".

Ahora verás cualquier tarea incompleta marcada en la esquina superior derecha de tu pantalla.