¿Cómo puedo agregar imágenes a mi inventario?

A continuación te explicamos cómo puedes agregar varias fotos a tu inventario para crear galerías de fotos interactivas.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Puede cargar varias imágenes al editar o crear sus elementos para crear galerías de fotos interactivas.

Puede agregar imágenes rápidamente haciendo clic en el nombre del artículo en su inventario, luego arrastrando y soltando imágenes o navegando en su computadora.

O, al crear o editar los elementos, puede hacer clic en la columna del medio para cargar imágenes.