¿Por qué no se abren mis archivos PDF?

He aquí por qué es posible que sus hojas extraíbles u otros documentos PDF no se abran por su parte.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si seleccionó un PDF para descargar/imprimir, pero solo ve una pantalla en blanco en una nueva pestaña, es posible que haya un programa/complemento antivirus ejecutándose en su computadora que esté bloqueando su apertura.

Intente desactivar temporalmente su software antivirus (como Norton o McAfee) e intente abrir el PDF nuevamente.
Si puede ver el documento, entonces fue un problema con el software antivirus.