Manejando Su Compañeros
Administrar compañeros de equipo
¿Cómo puedo agregar usuarios de solo lectura a mi cuenta?

A continuación le mostramos cómo puede agregar una cantidad ilimitada de usuarios de solo lectura a su cuenta y un desglose de cómo pueden usar Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un equipo de DJ, personal de servicio de alimentos o conductores que necesitan acceso a sus proyectos en Goodshuffle Pro, puede agregarlos rápidamente agregando usuarios ilimitados de solo lectura a su cuenta.

Primero, dirígete a la pestañade Suscripciones.

Luego, seleccione Comprar asientos ilimitados de solo lectura.

Finalmente, puede comenzar a invitar a sus usuarios de solo lectura a su cuenta agregando su correo electrónico y enviándoles una invitación.

Aquí hay una lista completa de los permisos de un usuario de solo lectura.