¿Cómo puedo conectarme con QuickBooks Online?

Así es como puedes conectar Goodshuffle Pro con QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, dirígete a la pestaña Integraciones .
Luego, seleccione conectarse con QuickBooks Online

Luego, seleccione con qué cuenta de QuickBooks Online desea conectarse.

Finalmente, haga clic para Conectar.

¡Excelente! Ahora configuremos algunas configuraciones finales.

Primero, puede importar sus contactos desde QuickBooks Online a Goodshuffle Pro.

A continuación, seleccione cómo desea que se sincronicen sus datos.

Sugeriría alternar esta primera opción, para que los números de factura de QuickBooks coincidan con el número del proyecto Goodshuffle Pro.

Las opciones a continuación le preguntan si desea desglosar sus cuentas de ingresos por oficina de ventas o por subcategoría de artículo.
Puedes aprender más aquí.

Luego, puede seleccionar qué fecha desea que se muestren sus facturas en QuickBooks.
Inicio Logístico será la primera fecha de su evento.
Firma del contrato será la fecha en que su cliente firmó el contrato.

**Paso muy importante a continuación**

Dirígete a tu Configuración de integración y desplázate hasta la parte inferior de la pantalla.

Después, asegúrese de seleccionar la cuenta bancaria externa correcta

Finalmente, haga clic para guardar esta configuración.

Obtenga más información sobre la integración QBO aquí.