¿Cómo puedo controlar los artículos en mi inventario?
¿Cómo edito las descripciones de los artículos en los contratos sin cambiar la descripción del artículo?
¿Cómo edito las descripciones de los artículos en los contratos sin cambiar la descripción del artículo?

A continuación se explica cómo puede agregar una descripción personalizada para un elemento en un proyecto.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si alguna vez desea cambiar la descripción de un artículo para el proyecto o la factura de un cliente, pero no para nadie más, puede hacerlo en Goodshuffle Pro. Y la buena noticia es que es fácil.

(Si desea editar la

Primero, ve al proyecto con la descripción del elemento que deseas editar. Seleccione ese proyecto y desplácese hacia abajo hasta el elemento en cuestión.

A continuación, haga clic en los tres puntos a la derecha del elemento y luego en "Editar".

Desde aquí, podrá ingresar una descripción de artículo personalizada que se aplicará solo a este proyecto. ¡No olvides hacer clic en "Guardar" cuando hayas terminado!

¡Ahora la descripción de su artículo personalizado se mostrará en la factura del proyecto!