¿Cómo puedo aplicar una tarifa a artículos específicos de mi contrato?
¿Cómo puedo aplicar una tarifa a artículos específicos de mi contrato?

A continuación le mostramos cómo puede agregar un servicio para cobrar solo por su ropa de cama o artículos de alquiler.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

A veces es necesario cobrar una tarifa adicional por parte de un contrato, pero no por la totalidad. Esto funciona de manera similar a crear un descuento, pero en su lugar aplica una tarifa.

Para comenzar, crear un 'Servicio General'. Configure el servicio de manera que tenga sentido para su tarifa y seleccione la estructura de precios 'Porcentaje del grupo de artículos de línea'. Termina de completar tu servicio y ahorra.

A continuación, vaya al proyecto y al grupo de artículos de línea al que desea aplicar la tarifa y luego haga clic en "Agregar artículo de inventario".

Seleccione 'Servicios', luego busque o desplácese hacia abajo hasta su tarifa (yo llamé a la mía 'Tarifa para exteriores'). Haga clic en "Agregar".

¡Su tarifa ahora se aplica a su grupo de líneas de pedido! Así es como se verá: