QuickBooks Online
¿Cómo puedo ver cuáles de mis pagos no se han sincronizado con QuickBooks Online?
¿Cómo puedo ver cuáles de mis pagos no se han sincronizado con QuickBooks Online?

A continuación le mostramos cómo puede utilizar el informe de actividad del cliente para realizar un seguimiento de los pagos que se han agregado a QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, ejecute su informe de actividad del cliente para el año deseado (Artículo).

La columna de la derecha mostrará si se ha sincronizado un pago.

Si desea ver cuándo se sincronizó un pago, haga clic en el menú desplegable junto a cualquier pago para ver detalles de pago adicionales.

Si ve un pago sin conexión que no se ha sincronizado con QuickBooks Online, puede obtener más información sobre cómo conciliarlo aquí (Artículo).