Appliquer les conditions générales, les conditions de paiement et les politiques d'annulation aux clients existants
Appliquer les conditions générales, les conditions de paiement et les politiques d'annulation aux clients existants

Nous savons que vous pouvez avoir des accords spécifiques avec certains clients ; Apprenez à garder une trace de ces arrangements dans votre système.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez au contact souhaité dans le dossier "Annuaire". Assurez-vous que le type de contact dont vous avez besoin est sélectionné sur le côté gauche de la page. Sélectionnez le contact que vous souhaitez modifier.

Sélectionnez le symbole « Modifier » dans le coin supérieur droit du profil du contact.

Faites défiler vers le bas pour modifier les accords personnalisés du contact. Vous pouvez choisir d'exonérer le contact des taxes applicables à vos services et d'enregistrer les remises ou conditions standard pour ceux-ci.

Cliquez ici pour savoir comment Ajouter/modifier les conditions & Conditions, conditions de paiement et politiques d'annulation