Prévisualiser un contrat en tant que client

Utilisez ce guide pour vous assurer que les informations sur le projet sont présentées à un client à votre goût en utilisant la vue client.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir accédé à la page « Projets », sélectionnez le projet avec lequel vous souhaitez travailler.

Cliquez sur le bouton « Vue fournisseur » et il passera à « Vue client ».

Les trois onglets vous permettront de visualiser le contrat exactement comme le ferait le client.

Assurez-vous que toutes les informations fournies sont correctes !

Les symboles en haut à droite de la section vous permettront de télécharger, imprimer, modifier et envoyer le contrat.

Pour modifier les fonctionnalités répertoriées dans votre contrat, choisissez le troisième symbole.

Vous pourrez supprimer ou ajouter toutes ces fonctionnalités à votre contrat.