Comment configurer des frais forfaitaires pour les articles

Attribuez un montant forfaitaire à un article, un service ou un package dans votre inventaire

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place un tarif forfaitaire pour un article, rendez-vous sur la page inventaire et sélectionnez votre article.

Après avoir sélectionné votre article, faites défiler jusqu'à la section prix dans le menu contextuel qui apparaît.

Ici, vous avez 2 choix :

1. Entrez tous les champs avec le même prix

2. Laissez tous les champs vides sauf le champ Mensuel

*Si un article est réservé pendant plus de 30 jours, il ne s’agira pas d’un forfait.

Après avoir saisi les détails, continuez et enregistrez vos modifications.

Remarque : Le système choisira toujours le coût le moins cher pour le client. Par exemple, si votre tarif forfaitaire est de 50 $ et qu'un acheteur essaie de sélectionner une réservation de 3 jours, le système facturera 50 $ et non 150 $.