Comment marquer l'emplacement d'entrepôt d'un article et le trier
Comment marquer l'emplacement d'entrepôt d'un article et le trier

Apprenez à trier par emplacement d'entrepôt et à ajouter des attributs personnalisés pour le tri.

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer et marquer un article par emplacement d'entrepôt

Pour marquer un article par emplacement, commencez soit par modifier le produit souhaité, soit par sélectionner le symbole Ajouter un produit.

Un menu contextuel apparaîtra. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Ajouter un attribut. Continuez en sélectionnant Définir un attribut personnalisé.

Entrez « Emplacement de l'entrepôt » ou tout autre attribut souhaité dans la case qui apparaît et appuyez sur enregistrer.

Vous pourrez ensuite saisir l'emplacement d'entrepôt souhaité. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer & Continuer ou Enregistrer & Fermer.

Filtrer par emplacement d'entrepôt (ou tout attribut)

Pour filtrer par attribut, sélectionnez le filtre bleu en haut à gauche de votre écran.

Vous verrez alors des options permettant de travailler selon chaque catégorie d'attributs créée.

Si vous avez besoin d’un aperçu rapide des attributs, regardez la vidéo ci-dessous !