Comment voir et imprimer une copie d'un contrat signé électroniquement
Comment voir et imprimer une copie d'un contrat signé électroniquement

Comment imprimer une copie d'une facture si le client ou un client l'a signée en ligne

Karen Gordon avatar
Écrit par Karen Gordon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour localiser un contrat signé électroniquement, rendez-vous sur votre onglet Fichiers dans le projet spécifié. Si le client s'est inscrit en ligne, il sera automatiquement téléchargé ici !

Cliquez sur la version supérieure (la plus récente) du contrat.

Ce menu contextuel s'ouvrira. Sélectionnez le bouton de développement et vous pourrez voir le contrat complet, avec la signature, au format PDF.