Toutes les collectionsComment puis-je gérer les implantations de mon entreprise ?
Comment puis-je modifier mon adresse physique et postale ?
Comment puis-je modifier mon adresse physique et postale ?

Voici comment modifier l'adresse de facturation/paiement et/ou postale associée à votre compte.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première chose que vous souhaitez faire est de vous rendre sur la page Paramètres du compte en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droit et en sélectionnant «Compte».
À partir de là, sélectionnez «Société».

Vous pouvez maintenant faire défiler vers le bas ou sélectionner «emplacements»

À partir de là, vous pouvez modifier les détails de l'adresse de votre siège social existante, mais vous pouvez désormais sélectionner «Ajouter un nouveau» si vous souhaitez ajouter un nouvel emplacement d'entrepôt.

Vous aurez maintenant la possibilité de créer une nouvelle adresse physique ou d'ajouter une nouvelle adresse postale (si vous souhaitez afficher une adresse qui n'est pas votre siège social).

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'endroit où vos adresses apparaîtront sur vos documents, cliquez ici.

Lorsque vous êtes prêt à ajouter une nouvelle adresse physique, cliquez sur «Ajouter».

Ensuite, ajoutez toutes les informations requises et cliquez sur « Save»

Vous pouvez supprimer, modifier ou marquer les nouveaux emplacements comme votre siège social.

Si vous souhaitez ajouter une adresse postale, continuez et cliquez sur «Ajouter» sous Adresse postale.

Ensuite, entrez dans la boîte postale ou toute autre adresse postale que vous souhaitez utiliser et cliquez sur «Enregistrer».