Comment puis-je consulter les rapports sur mon inventaire ?
Comment puis-je voir l'utilisation d'un article sur une période donnée ?
Comment puis-je voir l'utilisation d'un article sur une période donnée ?

Voici comment utiliser le panneau d'utilisation des éléments pour connaître la fréquence d'utilisation d'un élément au cours d'une plage de dates.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter rapidement un rapport d'utilisation en vous rendant dans votre Inventaire, en cliquant sur un article, puis en vous déplaçant vers l'onglet Utilisation.

À partir de là, vous pouvez sélectionner la plage de dates que vous souhaitez explorer et vous recevrez une vue d'ensemble des performances de l'élément.

Voici une répartition des informations que vous recevez dans ce rapport :
Utilisation quotidienne moyenne : La quantité moyenne d'utilisation quotidienne de cet article pendant la période donnée. Un pourcentage plus élevé signifie que cet élément est utilisé plus fréquemment.
Jours contractés : La somme des jours pendant lesquels cet article a été contracté au cours de la période sélectionnée.
jours disponibles: La somme des jours pendant lesquels cet article a été disponible au cours de la période sélectionnée.
Moyenne pour la [catégorie de l'élément]: L'utilisation moyenne des [category] éléments au cours de la période sélectionnée.
Quantité validée / Total réservé: La quantité validée en stock et la quantité totale réservée au cours de cette période. N/A signifie que la quantité n'est pas suivie pour cet article.
Minimum / Moyenne / Max réservé: La quantité minimale, moyenne et maximale réservée au cours de la période sélectionnée. (Total des éléments pour tous les projets / Total des projets pour cette période)
Quantité totale sous-louée : Le total pour tous les projets au cours de cette période pendant laquelle cet élément a été sous-loué.
Quantité moyenne sous-louée: Le total des projets au cours de cette période pendant laquelle cet article a été sous-loué.
Projets sous-loués: Le nombre de projets où cet élément a été sous-loué.