Comment puis-je synchroniser un projet avec QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je synchroniser un projet avec QuickBooks en ligne ?

Voici comment effectuer une synchronisation avec QuickBooks en ligne.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous disposez de votre intégration QuickBooks Online pour créer des factures au moment où la logistique démarre.
Si vous souhaitez transférer une facture vers QuickBooks en ligne, vous pouvez :

• Cliquez sur « Sync » en haut à droite de votre écran

• Activer la synchronisation automatique (si désactivée)

• Cliquez sur "Synchroniser"