Comment imprimer mes plannings de livraison pour une semaine ?
Comment imprimer mes plannings de livraison pour une semaine ?

Voici comment utiliser l'intégration du calendrier Google pour imprimer toutes vos livraisons pendant une semaine.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous souhaitez voir toutes les livraisons que vous avez programmées pour une semaine.

Tout d'abord, connectez-vous à Google Agenda (En savoir plus).
Ensuite, sur Google Agenda, sélectionnez uniquement vos contrats signés.
Ensuite, cliquez sur le symbole d'engrenage et sélectionnez « Imprimer »

Vous pouvez maintenant sélectionner la mise en page de votre planning et sélectionner « Imprimer ».