Comment puis-je remplacer les prix d'un article sur un projet ?
Comment puis-je remplacer les prix d'un article sur un projet ?

Voici comment modifier le prix de vos articles sur un projet.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supposons que vous souhaitiez facturer à un client un prix différent pour un article.
Vous pouvez cliquer sur les trois points à côté de l'élément et cliquer sur « Modifier »

Ensuite, cliquez sur « Remplacer le montant ».

Ensuite, entrez le prix que vous souhaitez facturer à votre client et cliquez sur « Enregistrer ».

Enfin, cette mise à jour sera enregistrée dans les journaux pour votre référence avec le prix d'origine et le prix remplacé.