Comment puis-je dupliquer un article d'inventaire ?

Voici comment dupliquer rapidement un article de votre inventaire.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disons que vous souhaitez garder une trace du nombre d'articles de location VS d'échantillons que vous avez dans votre inventaire.
Vous pouvez rapidement dupliquer un élément en cliquant sur les trois points à côté de l'élément et en sélectionnant « Dupliquer l'élément »

Vous aurez maintenant une deuxième instance de cet élément marquée (Copie) à la fin de son nom.
Vous pouvez maintenant modifier le nom et la quantité de votre nouvel article pour le marquer comme article de location ou comme échantillon.