Comment puis-je modifier les tarifs kilométriques pour la livraison ?
Comment puis-je modifier les tarifs kilométriques pour la livraison ?

Voici comment modifier le taux de kilométrage pour la logistique de livraison ou le camionnage.

Mallory Mullen avatar
Écrit par Mallory Mullen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par sélectionner le bouton « Inventaire » dans le menu en haut de la page.

Ensuite, sélectionnez « Services » dans le menu sur le côté gauche de la page.

Recherchez vos services de livraison (dans cet exemple, « Livraison standard ») puis cliquez sur les trois points (. . .) pour afficher les options à modifier.

Dans le menu déroulant, sélectionnez « Modifier le service ».

Enfin, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que « Taux kilométrique » apparaisse. Modifiez le coût par mile en fonction de vos besoins.

N'oubliez pas de "Save & Close" avant de quitter.