Comment puis-je stocker des photos d'événements pour mes projets ?
Comment puis-je stocker des photos d'événements pour mes projets ?

Voici comment utiliser les fichiers pour enregistrer des photos ou de la documentation d'un événement pour une utilisation ultérieure.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imaginez que vous venez de terminer un autre magnifique événement de home run.
Ne serait-il pas formidable de stocker des photos ou des plans de cet événement pour référence future ?

Depuis le projet, cliquez sur l'onglet "Fichiers".
Conseil de pro : Ce sera également là que seront stockées toutes les versions du contrat.

Ensuite, cliquez sur « Ajouter des fichiers » au projet.

Ensuite, faites glisser et déposez (ou téléchargez via la navigation) vos fichiers. Quelques exemples pourraient être : des photos de l'événement réussi pour de futures promotions, des plans de magnifiques arrangements qui ont épaté le client, des PDF de documents signés en dehors de Goodshuffle Pro, et plus encore !

Une fois les fichiers téléchargés, ils seront automatiquement marqués dans le projet.
Vous pouvez étiqueter les photos avec le client et l'entreprise (pour mémoriser leurs préférences), ou avec le lieu (pour vous rappeler comment vous configurez quelque chose ou regardez dans l'espace)

Ces fichiers balisés apparaîtront en tant que « Fichiers suggérés » une fois que vous aurez ajouté le client, l'entreprise ou le lieu à vos futurs projets.