Comment puis-je créer une feuille de tirage personnalisée ?

Voici comment utiliser l'exportation Excel de votre feuille de calcul pour créer une feuille de calcul personnalisée pour votre équipe.

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, cliquez sur « Imprimer » en haut à droite de votre projet.

Ensuite, sélectionnez « Pull Sheet » et « Excel ».

Ensuite, cliquez sur « Imprimer ».

Un fichier Excel sera téléchargé.

Vous pouvez voir quelques exemples d’utilisation de ce document ci-dessous.

Utilisation du document Excel

Tout d’abord, ouvrez Google Sheets (je trouve que c’est la méthode la plus simple pour manipuler un document Excel).

Ensuite, importez le fichier Excel téléchargé.

Vous obtiendrez deux onglets sur cette importation : passons aux éléments de ligne bruts.

Ensuite, cliquez sur Tableau croisé dynamique Données >

À partir de là, nous pouvons créer nos propres feuilles de tirage personnalisées !

Feuille d'extraction par groupe et catégorie d'éléments de ligne

Ajoutez vos lignes et valeurs sur le côté droit de votre écran avec ces suggestions.

Et maintenant, vous verrez une feuille de calcul décomposée par groupe d'éléments de ligne, mais également toutes les catégories nécessaires à l'intérieur de ce groupe.

Nous ajoutons l'ID d'élément dans le cas où un élément fait partie d'un package et est un élément autonome du projet.
Le contenu de l'emballage sera légèrement en retrait.
Les membres du pool seront marqués par <Pl>
Les sous-locations seront marquées par <SR>