Comment puis-je masquer la sélection de l'heure et de la date dans les détails de l'article sur mon intégration de site Web ?
Comment puis-je masquer la sélection de l'heure et de la date dans les détails de l'article sur mon intégration de site Web ?

Voici comment masquer l'heure/la date de chaque élément de votre intégration de site Web, tout en permettant aux clients de sélectionner une heure lors de la soumission d'une liste.

Jake Scotto avatar
Écrit par Jake Scotto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour masquer la sélection de l'heure et de la date dans les détails de votre article,

Vous pouvez coller cet extrait de code CSS partout où vous injectez du CSS personnalisé dans votre site.

.gspro-c-item-choices__start-time { affichage : aucun !important ; }

.gspro-c-item-choices__dates { affichage : aucun !important ; }

Cela continuera à permettre à vos clients de sélectionner leur heure/date de début lors du paiement.