Comment puis-je accéder rapidement à un enregistrement de paiement dans QuickBooks en ligne ?
Comment puis-je accéder rapidement à un enregistrement de paiement dans QuickBooks en ligne ?

Voici comment trouver facilement une opération de paiement correspondante dans QuickBooks en ligne

Colin Connor avatar
Écrit par Colin Connor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l'onglet Facturation du projet dans Goodshuffle Pro, vous pouvez développer les détails du paiement, puis cliquer sur la « flèche de saut » pour accéder rapidement à l'enregistrement de paiement dans QuickBooks en ligne.