Archivos de cliente adjuntos automáticamente

Este artículo explica cómo se adjuntan al proyecto los archivos enviados por el cliente.

Andrew Garcia avatar
Escrito por Andrew Garcia
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que un cliente responde a un mensaje que usted le envía con un archivo adjunto, ese archivo adjunto se etiqueta automáticamente con el proyecto al que pertenece la conversación. El archivo también se etiqueta automáticamente para ese cliente en particular.

Los archivos adjuntos automáticamente solo son visibles para usuarios completos.