Permisos de archivos (carga y etiquetado)

Este artículo explica qué usuarios pueden cargar, editar, eliminar y etiquetar archivos.

Andrew Garcia avatar
Escrito por Andrew Garcia
Actualizado hace más de una semana

Permisos

Usuarios completos

Usuarios completos pueden cargar, agregar, editar y & eliminar archivos de todos los proyectos. También pueden etiquetar archivos para cualquier cliente, ubicación y proyecto.

Usuarios limitados

Usuarios limitados pueden cargar archivos al repositorio de archivos principal, así como cargar archivos directamente a un proyecto (que etiqueta el archivo al proyecto). También pueden etiquetar archivos que cargan en clientes, ubicaciones y proyectos. Finalmente, Usuarios limitados solo pueden editar o eliminar archivos que hayan subido.

Contratos & Archivos Adjuntos del Cliente

Los contratos firmados generados automáticamente por el sistema solo son visibles para usuarios completos. Además, cualquier archivo adjunto que envíe un cliente mientras responde a mensajes se adjunta automáticamente al Proyecto (y se etiqueta a ese cliente); sin embargo, esos archivos también son visibles solo para Usuarios completos.

Etiquetar archivos

Etiquetar archivos le permite buscar rápidamente archivos por empresa, cliente, lugar o proyecto. Usuarios completos pueden etiquetar cualquier archivo en cualquier cliente, proyecto o ubicación. Usuarios limitados solo pueden etiquetar archivos que cargaron en proyectos a los que están asignados.

Aquí hay una captura de pantalla rápida de cómo se ven las opciones de filtro de búsqueda en la sección Archivos de Goodshuffle Pro.