Cómo cambiar temporalmente el precio de un artículo en un proyecto usando un descuento
Cómo cambiar temporalmente el precio de un artículo en un proyecto usando un descuento

¿Cómo anulo el precio de un artículo en un proyecto sin cambiar el precio del artículo en mi inventario? ¿Cómo aplico un descuento?

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar, ubique el artículo que desea descontar dentro de la sección Contratos de su proyecto. Desplácese hacia abajo, busque el elemento y seleccione el símbolo de edición de tres puntos. Seleccione Editar en el menú desplegable.

Aparecerá un menú emergente para que pueda editar el elemento. Navegue hasta el cuadro Descuento. Aquí podrás optar por realizar el cambio por porcentaje o por monto en dólares. Ingrese el descuento y presione Guardar.

El descuento se aplicará en el inventario de su proyecto.

Nota: este descuento NO se mostrará en su inventario real. Es un descuento único.