¿Cómo puedo descontar todo excepto la logística en un proyecto?
¿Cómo puedo descontar todo excepto la logística en un proyecto?

A continuación le mostramos cómo puede configurar sus descuentos para excluir la logística en sus proyectos.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

¿Quiere descontar todo excepto la logística en su proyecto?

Primero, dirígete a tu Inventario y haz clic en 'Servicios'.

A continuación, haga clic en "Agregar servicio" en la parte superior derecha.

Luego, seleccione 'Servicios de descuento'.

Aquí puedes darle un nombre y una descripción a tu descuento.

A continuación, seleccione el porcentaje de la estructura de descuento del grupo de artículos en línea e ingrese el porcentaje.

Finalmente, haga clic en "Guardar y cerrar".

Ahora, cuando agregue este descuento a un proyecto, ¡solo ofrecerá un descuento en los artículos y servicios dentro de ese grupo de artículos de línea!