¿Cómo puedo agregar Subrentals a un proyecto?

A continuación le mostramos cómo puede agregar rápidamente subalquileres desde el centro de logística.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un artículo en un proyecto que está subalquilando de otro proveedor, puede marcar rápidamente este artículo como un subalquiler de cumplimiento.

Primero, haga clic en la pestaña Cumplimiento de su proyecto.

A continuación, busque el artículo que desea marcar como Subalquiler.

Luego, haga clic en los tres puntos al lado del artículo y haga clic en "Marcar como subalquiler".

Consejo profesional: ¡puedes agregar desde dónde lo estás subalquilando para ayudarte a recordar esos detalles!

¿Dónde están marcados los subalquileres?

Y si necesita un repaso rápido sobre el proceso de cumplimiento, mire el video a continuación.