¿Cómo puedo rastrear los detalles de mis artículos?
Cómo marcar la ubicación del almacén de un artículo y ordenarlo por ella
Cómo marcar la ubicación del almacén de un artículo y ordenarlo por ella

Aprenda a ordenar por ubicación del almacén y agregue atributos personalizados para ordenar.

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Crear y marcar un artículo por ubicación del almacén

Para marcar un artículo por ubicación, comience editando el producto que desea o seleccionando el símbolo Agregar producto.

Aparecerá un menú emergente. Desplácese hacia abajo y seleccione Agregar atributo. Proceda a seleccionar Definir atributo personalizado.

Ingrese "Ubicación del almacén" o cualquier atributo deseado en el cuadro que aparece y presione guardar.

Luego podrá ingresar la ubicación de almacén que desee. Cuando termine, seleccione Guardar & Continuar o Guardar & Cerrar.

Filtrar por ubicación del almacén (o cualquier atributo)

Para filtrar por un atributo, seleccione el filtro azul en la parte superior izquierda de su pantalla.

Luego verá opciones para trabajar con cada categoría de atributo creada.

Si necesitas una revisión rápida de los atributos, ¡mira el vídeo a continuación!