Resolver un conflicto

Cómo resolver un conflicto de inventario o logístico en la sección de cumplimiento

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Resolver un conflicto mediante subalquiler/cambio de cantidad.

Para resolver cualquier problema, navegue hasta la página cumplimiento del proyecto. Verá un conflicto potencial o

Desplácese hacia abajo hasta el producto/servicio respectivo y seleccione el símbolo de "advertencia".

Haga clic en los tres puntos a la derecha del elemento para subarrendar el producto de otra fuente (Marcar como subalquiler).

Consejo profesional: asegúrese de revisar la cantidad que falta para guiarlo a tomar la decisión correcta.

Si elige subarrendar, continúe y complete el formulario Subalquiler. Complete la cantidad y proporcione notas internas sobre qué empresa está utilizando y seleccione guardar.

Su conflicto ahora desaparecerá y se trasladará a subalquileres.