¿Cómo puedo agregar subalquileres a un artículo?

A continuación le mostramos cómo puede agregar rápidamente subalquileres para resolver conflictos desde la pestaña cumplimiento

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña Cumplimiento de un proyecto, puede resolver conflictos haciendo clic en los 'Puntos de acción' junto a un elemento y haciendo clic en 'Marcar como subalquiler'.
Ahora puedes agregar el número de subarrendamientos y agregar notas.

El conflicto desaparecerá y sus subalquileres se marcarán en consecuencia.

Si necesita un repaso rápido sobre el proceso de cumplimiento, mire el video a continuación.