¿Cómo puedo ver en qué proyectos se dañó un artículo?

A continuación se explica cómo puede utilizar el panel de detalles del elemento para ver todos los proyectos en los que un elemento se marcó como apartado

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si desea ver todos los proyectos en los que un artículo se marcó como apartado, haga clic en el nombre del artículo en su inventario o en un proyecto y abra la sección 'Reservar'.

Tenga en cuenta que las reservas se pueden agregar fuera de los proyectos (desde la pestaña Inventario).