QuickBooks Online
¿Por qué mi pago no se sincronizó con QuickBooks Online?

A continuación le explicamos cómo puede comprobar por qué un pago no se sincroniza con QuickBooks Online.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si descubre que un pago sin conexión no está sincronizado con QuickBooks Online, primero verifique si tiene habilitada la sincronización para ese pago.

Primero, desde la pestaña Facturación, haga clic en los tres puntos al lado de Pago sin conexión y haga clic en "Editar".

A continuación, verifique si la casilla "Desactivar sincronización" está marcada.

Si es así, desmárquelo para permitir que el pago se sincronice y haga clic en "Guardar registro de pago".