¿Cómo puedo agregar tiempo de viaje o limpieza a un proyecto?

A continuación se explica cómo puede agregar una ventana de búfer de conflictos en un proyecto para agregar tiempo de viaje o limpieza.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Si envía un pedido a todo el país, o si llueve en un proyecto y necesita tiempo adicional para limpiar los artículos, puede agregar un búfer de conflicto para extender el tiempo que los artículos del proyecto están "en uso".

Por ejemplo, digamos que he creado un proyecto del 15 al 17 de marzo.

Ahora digamos que necesitamos incluir 12 horas de tiempo de envío para este proyecto.

A continuación, agregué un búfer de 12 horas antes y después del evento...

...¡Así que ahora mis conflictos y uso se extenderán!

Así es como puedes configurar esto en tus proyectos.

Primero, haga clic en el símbolo del engranaje en la esquina superior derecha de su proyecto.

A continuación, haga clic en "Búfers de conflicto".

Luego, haga clic para 'Editar' los buffers para este proyecto específico.
Desde aquí puede especificar sus buffers previos y posteriores al evento.
Se podría utilizar una reserva previa al evento para incluir el tiempo de envío al lugar o el tiempo de preparación de todos los elementos de este proyecto.
Se podría utilizar una reserva posterior al evento para incluir el tiempo de envío de regreso a su almacén o el tiempo de limpieza de todos los artículos de este proyecto.
Estos tiempos se agregarán al tiempo más antiguo o más reciente del proyecto.

Finalmente, haga clic para guardar estas ventanas de búfer para este proyecto.

Tenga en cuenta: Es posible que se detecten nuevos conflictos en este proyecto después de agregar las ventanas del búfer.

¿Quieres agregar una ventana de búfer a todos tus proyectos?

Nota: Esta opción solo está disponible para propietarios o administradores de cuentas.

Desde su inventario, haga clic en 'Configuración'.

A continuación, haga clic para 'Editar' sus buffers a nivel de proyecto.

Luego, incluya sus buffers previos o posteriores al evento.

Desde aquí puede seleccionar si desea que estos buffers se apliquen a proyectos recién creados o a todos los proyectos activos.

Tenga en cuenta: si selecciona agregar estos búferes a Todos los proyectos activos, es posible que se detecten nuevos conflictos en todos los proyectos no archivados.

Finalmente, haga clic en 'Guardar' para configurar estas ventanas de búfer en sus proyectos.

Así es como aparecerán sus conflictos al usar buffers de nivel de proyecto y de categoría.

¿Quiere agregar una ventana de búfer a elementos específicos?