¿Cómo puedo ajustar la configuración de mi cliente?
Asignar una política de pago permanente a un cliente específico
Asignar una política de pago permanente a un cliente específico

Cómo agregar una política de pago específica o un descuento a un cliente, permitiendo que el descuento se registre para futuras transacciones.

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Agregar una política de pago a un cliente específico le permite realizar un seguimiento de cualquier acuerdo negociado que haya realizado con el cliente para referencia futura.

Para hacer esto:

1. Navegue a la página Directorio

2. Seleccione su contacto deseado

3. Seleccione el símbolo editar en la esquina superior derecha del menú emergente

4. Desplácese hacia abajo hasta Facturación & Configuración de pago. Aquí puede personalizar las opciones de impuestos, descuentos, términos de pago y términos & condiciones del cliente.

5. Presione Guardar cuando esté completo y los cambios estarán en su sistema para la próxima transacción del cliente.