¿Dónde puedo ver cuáles de mis clientes me deben dinero?

A continuación le mostramos cómo puede utilizar el Informe de saldos vencidos para ver rápidamente cuánto le deben sus clientes.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que desea saber cuáles de sus clientes están atrasados en sus pagos.
Puede dirigirse a la sección Informes en la pestaña Finanzas y seleccionar el Informe de saldos adeudados.

Este informe desglosará todos sus contactos que tienen saldos adeudados. Para ver un proyecto individual, haga clic en el menú desplegable para expandir los proyectos de ese contacto en particular.

Verá un subtotal para cada ventana de tiempo (0-30 días de mora, 31-60, etc.) con un Total Vencido (el monto total adeudado de acuerdo con sus políticas de pago en los contratos firmados) y Total Pendiente (el monto total adeudado por un cliente, incluidos los pagos pasados y futuros, como un pago Net 30 que puede no estar "vencido" ahora).