Manejando las Ubicaciones de Su Empresa
¿Cómo puedo cambiar mi dirección física y postal?

A continuación le explicamos cómo puede cambiar la dirección de facturación/pago y/o postal asociada a su cuenta.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debe hacer es dirigirse a la página Configuración de cuenta haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccionando 'Cuenta'.
Desde allí seleccione 'Empresa'.

Ahora puede desplazarse hacia abajo o seleccionar 'Ubicaciones'

Desde aquí puede editar los detalles de la dirección de su sede existente, pero ahora puede seleccionar 'Agregar nuevo' si desea agregar una nueva ubicación de almacén.

Ahora tendrá la opción de crear una nueva dirección física o agregar una nueva dirección postal (si desea mostrar una dirección que no sea su sede).

Si desea obtener más información sobre dónde aparecerán sus direcciones en sus materiales, haga clic en aquí.

Cuando esté listo para agregar una nueva dirección física, haga clic en 'Agregar'.

A continuación, agregue toda la información requerida y haga clic en 'Save'

Puede eliminar, editar o marcar las nuevas ubicaciones como su sede.

Si desea agregar una dirección postal, continúe y haga clic en 'Agregar' en Dirección postal

A continuación, ingrese el apartado postal u otra dirección postal que desee utilizar y haga clic en 'Guardar'.