Cómo cobrar a un cliente por un artículo dañado

Las mejores formas en que los proveedores pueden resolver casos de uso de artículos dañados

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 formas de cobrarle a un cliente por un artículo dañado:

*Cuando se trata de cobrar por daños, una de las mejores maneras de protegerse contra disputas es asegurarse de tener la firma del cliente en un proyecto con los términos de daños claramente enumerados.*

1) Añadir los costes de daños al contrato a cargo del cliente:

Comience editando el contrato existente y cree un nuevo grupo de partidas llamado "Tarifas & Servicios", por ejemplo, y coloque un "Artículo dañado" Partida de servicio o una partida personalizada. Luego, vuelva a marcarlo como firmado y haga clic en Enviar al cliente , que le enviará un contrato/factura actualizado que muestra el monto adeudado. Verían la misma pantalla de pago en línea que ya vieron y es obvio lo que se debe y cómo enviar el pago.

Puede agregar rápidamente una descripción y arrastrar y soltar cualquier foto en este artículo personalizado con prueba de los daños.

2) Realizar el cargo por cuenta del cliente:

Edite el contrato existente para agregar la línea de pedido (como en la opción 1), marcar como firmado

Luego vaya a la pestaña Facturación y haga clic en Capturar pago. Verá un menú desplegable que le mostrará las tarjetas previamente cargadas en ese proyecto y podrá procesar el cargo usted mismo.

Sin embargo, tenga en cuenta que cargar tarjetas sin autorización explícita o al menos lenguaje contractual que le otorgue el derecho a hacerlo puede hacerlo vulnerable a una devolución de cargo (por la cual cobramos una tarifa de $15 por cada ocurrencia)