Lista de deseos del sitio web: General
¿Cómo puedo enviar una solicitud de cotización en línea?

Cómo puede enviar una solicitud de cotización utilizando la integración del sitio web Goodshuffle Pro.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Nota: Algunas preferencias de estilo y diseño pueden variar de un sitio web a otro.

Al visitar el sitio web de un proveedor, podrá navegar rápidamente entre las diferentes secciones que ha creado.

Buscando artículos

También puede buscar rápidamente los elementos que desea utilizando la barra de búsqueda, filtrando por colores, tamaños u otros atributos específicos en 'Filtros', o especificar qué categoría desea ver.

Agregar artículos a su lista de deseos

Cuando encuentre un artículo que le guste, puede hacer clic en el símbolo "Corazón" (u otro símbolo agregado por proveedor) para agregarlo a su lista de deseos.

Al ver un elemento específico, puede desplazarse por una galería de fotos interactiva...

...Actualice las cantidades, las selecciones de fecha o la hora de inicio del artículo y agréguelo a su Lista de deseos...

...Y ver la descripción y otros detalles del artículo.

Relaciones de artículos

Al ver un artículo, asegúrese de desplazarse hacia abajo para ver los accesorios del artículo. Como elegir el color del cojín de su silla.

Sugerencias alternativas para inspirarte.

Si está seleccionando un paquete, verá el "Contenido del paquete" debajo. Todos estos se incluirán simplemente agregando el paquete.

Completar su solicitud de cotización

Cuando esté listo, haga clic en el carrito de compras en la esquina inferior derecha de su pantalla para completar su solicitud.

Desde aquí, puede seleccionar/actualizar las fechas de su evento, actualizar las cantidades de los artículos que solicitó y, finalmente, agregar su información de contacto y lugar.

Finalmente, agregue la información requerida y haga clic en 'Enviar lista'

Recibirá un mensaje confirmando que se envió su pedido de la lista de deseos y un correo electrónico con el número de pedido de la lista de deseos.

Su proveedor se comunicará con usted para aclarar los detalles y enviarle su cotización y contrato oficiales para que pueda firmar y pagar en línea. ¿Quiere saber qué pasará cuando su proveedor apruebe su cotización? Más información aquí!