¿Cómo puedo ver el historial de facturación de un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Supongamos que está intentando averiguar de un vistazo cuánto debe un cliente en particular en su cuenta.

Primero, querrás ir al directorio de tu cliente o hacer clic en su nombre en un proyecto.

Haga clic en el nombre de su cliente y luego haga clic en la pestaña 'Facturación' para ver su monto adeudado actual.

O, si desea crear un informe completo, puede utilizar el Informe de saldos vencidos para ver todos los saldos pendientes y restantes de sus clientes.