¿Cómo descargo los documentos de mi proyecto?

Aprenda a descargar Contratos, Historial de pagos, Cronogramas, Hojas de extracción o Recibos de bienes y servicios.

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Para descargar un Contrato, Anexo, Historial de pagos, Hoja de extraccióno Recibo de bienes y servicios , simplemente haga clic en el icono “Imprimir” en el panel superior. Este ícono está ahí sin importar en qué pestaña del proyecto se encuentre.

¡Continúe, seleccione lo que desea imprimir y listo!

¿Necesita descargar documentos de varios proyectos? Haga clic aquí para aprender cómo!