Cómo vincular una empresa y sus empleados

Almacenar contactos con su respectivo perfil de empresa en la página Directorio

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pestaña Directorio en el panel superior.

2. Desplácese hacia abajo o busque el perfil de empresa que desee

3. Haga clic en el nombre de la empresa deseada

4. En el menú emergente accede a la pestaña contactos.

5. Busque el nombre del contacto que desea agregar y haga clic en el nombre tal como aparece y ¡listo!

Estos contactos estarán vinculados a su respectivo perfil de empresa en la base de datos. Puede eliminar los contactos en cualquier momento seleccionando el símbolo naranja papelera. ¡Mira los pasos en acción a continuación!