Cómo agregar un atributo personalizado

Aprenda cómo agregar una categoría personalizada, que aún no esté en el sistema, para ordenar fácilmente su inventario. ¡Ideal para artículos únicos!

Karen Gordon avatar
Escrito por Karen Gordon
Actualizado hace más de una semana

Agregar atributos personalizados es útil al ingresar un elemento único. En el siguiente ejemplo, utilizamos un automóvil como nuestro tipo de producto.

Para comenzar, diríjase a la página Inventario en su panel y seleccione Agregar producto or editar un producto actual seleccionando el símbolo de edición de tres puntos al lado del producto de su elección.

Después de ingresar la información general sobre el artículo, seleccione Agregar atributo y desplácese hacia abajo hasta Definir nuevo atributo personalizado en el menú desplegable.

Continúe e ingrese el nombre del atributo y seleccione Guardar.

¡Ahora podrás utilizar tu atributo personalizado! Ingrese los datos deseados y presione Guardar.

Ahora puede filtrar o buscar valores dentro de su nuevo atributo personalizado.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo los atributos podrían ayudarle a usted y a su negocio.