¿Cómo puedo crear una hoja de extracción personalizada?

A continuación le mostramos cómo puede utilizar la exportación a Excel de su hoja de extracción para crear una hoja de extracción personalizada para su equipo.

Colin Connor avatar
Escrito por Colin Connor
Actualizado hace más de una semana

Primero, haga clic en "Imprimir" en la parte superior derecha de su proyecto.

A continuación, seleccione 'Extraer hoja' y 'Excel'.

Luego, haga clic en 'Imprimir'.

Se descargará un archivo de Excel.

Puede ver algunos ejemplos de cómo utilizar este documento a continuación.

Usando el documento de Excel

Primero, abra Google Sheets (este es el método más sencillo para manipular un documento de Excel).

A continuación, importe el archivo de Excel descargado.

Obtendrá dos pestañas en esta importación: profundicemos en los elementos de línea sin procesar.

A continuación, haga clic en Tabla dinámica de datos >

¡Desde aquí, podemos crear nuestras propias Pull Sheets personalizadas!

Hoja de extracción por grupo y categoría de elementos de línea

Agregue sus Filas y Valores en el lado derecho de su pantalla con estas sugerencias.

Y ahora verá una hoja de extracción desglosada por grupo de elementos de línea, pero también todas las categorías necesarias dentro de ese grupo.

Agregamos el ID del artículo en caso de que un artículo sea parte de un paquete y un artículo independiente en el proyecto.
El contenido del paquete tendrá una ligera sangría.
Los miembros del grupo se marcarán con <Pl>
Los subalquileres se marcarán con <SR>